Buka Bersama Tim Marketing BSD ( Boekit Serang Damai) Walantaka Kota Serang di Cafe Korsa.

oleh

Foto bersama Agen mareketing Ibu Mamah dan Pak Ade Ustad dan Ibu Ustazah Mumun di acara Bukber di Cafe Korsa Milik Ibu Nuri

Serang Kota// Compaskotanews.com – Dalam rangka mempererat tali silaturahmi di bulan Ramadhan antar staff, karyawan, dan manajemen Marketing PT. Wahana Putra Jaya Cemerlang mengadakan acara Silaturahmi dan Buka Puasa Bersama yang bertempat Cafe Korsa Jalan Raya banten lama Unyur Kota Serang, bersama sahabat dan karyawan dan tim Marketing Komplek BSD (Boekit serang damai) Sabtu (08/04/2023).

Sebelum buka puasa bersama, staff dan karyawan serta tim Marketing BSD mendengarkan siraman rohani kuliah tujuh menit (kultum) dari Ustadz penceramah. Puluhan undangan di acara bukber termasuk staff, karyawan, dan manejemen Marketing Pt Wahana Putra Jaya Cemerlang dengan merasa atusias dan bergembira untuk mengikuti acara buka bersama tersebut.

Acara tersebut ditutup dengan buka bersama dan sholat Maghrib berjamaah antara tim Marketing dan tamu undangan

Hadir dalam acara Silaturrahmi dan Buka Bersama Ibu Mamah Mayamah selagu Agen Marketing BSD dan Pimpinan Media Online Compaskotanews.com Toni firdaus di dampingi Wartawan liputan Online Yudi yustiana.

“Buka puasa bersama merupakan acara rutin tahunan yang diselenggarakan setiap Bulan Suci Ramadhan,” kata Mamah.

Dijelaskan Mamah, buka bersama ini bertujuan untuk memperkuat tali silaturahmi dan kebersamaan antara manajemen Marketing BSD dengan staff dan karyawan serta tamu undangan. Ini merupakan acara rutin setiap tahun diadakan di bulan suci Ramadhan, “Tutur Mamah.

“Momentum buka bersama ini tentu saja menjadi sebuah ajang yang cukup mengharukan dan penuh suka cita. Setiap karyawan dan Marketing BSD kita haruskan membawa keluarganya masing masing, sehingga keberadaannya menambah suasana menjadi meriah penuh keakraban seperti keluarga sendiri, “Imbuh Mamah.

BACA JUGA :  Tiga Pencuri Hewan Ternak yang Resahkan Warga Lebak Ditangkap, Satu Masih DPO

Menurutnya, hal itu dilandasi untuk memperat tali silaturahmi dan memupuk kebersamaan antara pihak manajemen, karyawan serta seluruh keluarga karyawan.”Tegasnya

“Ini rutin kita gelar, sengaja kita mengharuskan karyawan membawa serta keluarganya, untuk lebih meriah, “Terangnya.

Usai acara buka bersama disusul dengan acara tanya jawab bersama karyawan Marketing Serta pembagian “Dorpres” atau bagi bagi uang dengan tebak kuis.

(Tf/yd)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *