Resmikan Kantor Kelurahan Kesunyatan, Wali Kota Serang Syafrudin Juga Menghadiri Sertijab Camat Kasemen, Dari Camat Lama Ke Camat Baru

oleh
Depanduk Sambutan untuk Wali kota serang di acara Peresmian gedung baru kelurahan Kasunyatan Kecamatan Kasemen

Serang, Compas kota news.com — Wali Kota Serang Syafrudin berharap ASN dan non ASN untuk bekerja lebih semangat lagi untuk melayani masyarakat.

Hal ini diungkapkan Wali Kota Serang Syafrudin saat meresmikan kantor Kelurahan Kesunyatan, Kecamatan Kasemen, Selasa 10 Januari 2023.

Pada kesempatan itu juga Wali Kota Serang Syafrudin menargetkan pada tahun ini sekitar 8 kantor keurahan dan pada tahun 2022 sudah 7 kantor kelurahan yang diresmikan.

“Peresmian kantor yang tahun lalu sudah 7 kantor dan tahun ini 8 kantor kelurahan yang akan diresmikan,” kata Wali Kota Serang Syafrudin kepada awak media.

Wali Kota Serang Syafrudin menambahkan bahwa, dalam peresmian kantor Kelurahan Kesunyatan tersebut selain untuk meningkatkan pelayanan masyarakat juga untuk meningkatkan semangat dan kualitas ASN dan non ASN dilingkungan kelurahan.

“Mudah-mudahan kantor kelurahan yang sudah dibangun dapat memberikan motivasi kepada para ASN dan non ASN yang ada di kantor kelurahan untuk bisa lebih bersemangat dalam melaksanakan tugas,” jelasnya.

Kantor Kelurahan Kasunyatan tersebut memiliki kapasitas dua lantai dan memiliki ruangan yang cukup luas, hak tersebut dikarenakan kantor Kelurahan Kasunyatan yang saat ini diresmikan memiliki lahan yang cukup luas dan bisa dibuat dua lantai.

“Memang kantor kelurahan ini berbeda karena luas lahannya yang berbeda, jadi kalau kecamatan lain lahannya bagus dan luas bisa kita buat dua lantai seperti ini,” ujarnya.

Baca Juga: Edarkan Obat Keras Tanpa Ijin, Warga Kecamatan Cibaliung Diamankan Polres Pandeglang

Peresmian kantor Kelurahan Kasunyatan tersebut juga dirangkaikan dengan kegiatan pisah sambut antara Camat Kasemen lama Ahmad Nuri kepada Camat baru Kristiyanto.(tf/red)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *